с тобой или без тебя...

С тобой или без тебя,
я знаю, ты только мой!
И листья под ноги летят,
я в шорохе слышу: он твой!
И ветры беснуюся, споря,
кто право так дал поступать,
когда любви целое море,
на мель как посмели вы встать?!

С тобой или без тебя,
кто будет зализывать шрамы?!
Тебя в исступлении любя, -
не сердце рваные раны...
От снега замерзли ладошки,
а ноги примерзли ко льду...
Я снова открыла окошко,
тебя ищу я на нашем пруду...

Метель всё вокруг замела,
дороги и тропы под снегом,
а дома сирень зацвела,
в горшочке, - культурным побегом...
Такое лишь в сказке случается,
когда в это искренне верят...,
но только сказка кончается,
когда любовь отдана "зверю"...


Рецензии