В день Ангела

Праздник у сестры Полины,
Мы справляем именины!
Крёстные сейчас придут
И подарки принесут.
Вот и папина сестра,
Милый дядюшка, ура!

Дедушка набрал грибов,
Испекли мы пирогов.
Всей семьёй молитву спели,
Пили чай, ватрушку съели.

Я сестре стишок читала,
И платочек вышивала.
Пожелали ей, конечно,
В первый класс пойти успешно.

Радость людям всем дарить,
Веру в Бога сохранить!


Рецензии