Вопль, озабоченного подростка

Вопль , озабоченного подростка ,
Раздается в моей башке .
Адекватных мыслей - лишь горстка ,
Остальное все - в бардаке .

Мое озлобленное похабство -
Меня изнутри докучает .
Ввергаюсь в эро-пространство ,
Мой разум все вмиг извращает .

Извращение , как откровение -
Налицо фантазий блуд .
Ослепление и осквернение -
Мораль затянул жгут .

Поэтическое порно-мракобесие :
За волной огня вновь волна .
Но все-таки - так интереснее ,
Когда долетаешь до дна .

Не прочтут ! А если прочтут -
Так просто отвергнут !
Не отвергнут - так нападут ,
Моральность свою извергнув .

Хоть не утих тот подросток ,
Я все-таки мыслить стараюсь :
Собираю идеи из горсток ,
Но теперь почему-то не каюсь .


Рецензии