Паутина

Кто развесил сеть в лесу?
Вижу в лучиках росу,

Восемь ножек у ткачихи,
Толстой важной паучихи,
Всю-то ночь плетёт, не спит,
Под листочком днём сидит.

Нить сигнальная дрожит,
За добычею бежит.

Малых деток паучат
Папа водит в детский сад.
А росинки-то на ней,
Чтоб купали в них детей!


Рецензии
Татиана, хорошая маленькая сказочка получилась. Спасибо! И рисунок великолепный. Из Вашей книжки? С наступающим!

Валентина Черняева   28.12.2016 21:27     Заявить о нарушении