Восход

         

Утром, лишь глаза открою –
Я радуюсь утреннему свету
И на день планов я не строю,
Так рада утра я привету!

Улыбнусь я солнцу на восходе,
Ветерку, что лишь колышет штору,
Ночная нега гаснет, на исходе…
И кто кому покажет…фору!!?

Мне утро со своей прохладой,
Своей бодрящею росою!?
А может утренней бравадой,
Своей бравадой,с ней поспорю!

Куда уж мне!? Смешно…
Конечно утро посильней!
Хандрить с утра? Это грешно…
Встаю с постели поскорей!!

17.07.15


Рецензии