видно очень любила

Сколько бы я не кричала,
что сердце устала гнобИть,
но все же опять начинала,
терзаться, страдать и любить...

Сколько бы я не молчала,
в кулак зажимая боль,
Душа в небе криком кричала:
- Тебя мне любить позволь...!

Сколько бы я не кричала,
что вижу лишь пустоту,
тебя неизменно встречала
.... однажды.... на звездном мосту....

Сколько бы я не молчала,
как будто прошло все..., забыла...
Но сердце тобою стучало...
Тебя видно очень любила!


Рецензии