Посвящение Галке 107

Je aime toi Галка dans cette ;tendue
По французски, ты же знаешь Париж
И какая б не стала на свет моя карта,
Я не сплю, а ты уже спишь

Я дотронусь рукой, отгоню злые сны
Помнишь нашу поездку в город весны?
Как в Нормандии ты меня покатала
И по городу гномов не раз ты искала

Я же лажу по лестнице сквозь небеса
Чтобы достать для нас этот мел
Мне казалось все магией этот Грюнвальд
И летающие за нами часы

Я видел, как день отмечали на карте
 мы в обнимку встречали рассвет
Да было холодно нам в этой шахте
Да было дело, 7 шагов до зимы

И как в городе том с интересным названием
Хотели его поменять
Но снова нуждался мир в нашей Галке
Она посоветовала ничего не менять

Над городом пусть будет небо
Мы сами добавим тот цвет
Галка, я освещен твоим именем
Галка Pr;c;de на un clair


Рецензии