Это я была...

Если видел ты что луна плыла —
Это я была..это я была..
Я тебе в ночи освещала путь,
Не забудь меня..только не забудь..
Если чуял в сердце свечу тепла,
Это я туда огоньком легла,
Если жаркий день падал вдруг дождем,
Это я была каждой каплей в нем.
Если сред путей находил один,
Это я была среди жизни льдин.
Если, замерзая, нашел очаг,
Это я была искрой на руках.
Если, заблудившись, вдруг встретил кров,
Это я, как карта, сочилась в кровь,
Если ты тонул но спасался вдруг,
Это я бросала спасенья круг.
Если камни падали из под ног,
Я тебе искала прямых дорог,
Если вдруг грозилась упасть вселенная,
Это я была для тебя спасением.
Если ты грустил по родному дому,
Это я под сердцем была истомой.
Если ты молил у небес прощения,
Я была в душе твоей искуплением.
Если ты ночами не мог уснуть,
Я ложилась ночью на твою грудь,
И когда под пледом ты мерз в метель,
Я собою грела твою постель...
Когда ты в чужие глаза смотрел,
Это я мишенью была для стрел,
И когда ты думал нашел любовь,
Это я тебе кипятила кровь.
В твоих венах током была всегда,
И дрожали чувства, как провода,
И когда ты знал — не случится зла,
Это я...отчаянно берегла...
Это я к тебе так искала путь..
Не забудь меня..Слышишь? Не забудь!
Если вдруг растает душа твоя,
Знай что это я..это просто я..


Рецензии