Не отпускай

Не отпускай, хоть я делаю больно.
Будь рядом, пока мы живы.
Ты как самый губительный яд,
Наполнивший все мои жилы.

Не уходи в этот страшный миг,
Когда мир весь в огне сгорает.
Ты - единственный мой проводник
И других таких не бывает.

Мне не нужен свободный полёт,
Моё сердце не даст мне уйти.
Ты - мой падающий самолёт,
С которого мне не сойти.

Декабрь 2016


Рецензии