Заснуть судьба нам - закрыть глаза И не проснуться

Заснуть судьба нам - закрыть глаза
И не проснуться навеки боле.
Всех небытийный нас ждет вокзал,
Где нет несчастья, любви и боли.
Всех небытийности ждет урок,
Где вновь сольется со всеми эго.
А посчастливится, то парой строк
Изменит вечность твоя омега.
А посчастливится - исправишь мир -
Стереотипы, привычки, судьбы -
Зажжется ярко твой альтаир.
Да даже лучик светился хоть бы...
Зажжется ярко твоя звезда,
Коль сердце бьется всевышним светом,
Коль не ответил ты разве "да"
В порывах острых меж строк поэта.


Рецензии