Конечно солгал...

Заметет без печали пороша
Россыпь горько-знакомых следов,
И пустое "тебя я не брошу"
Вместо тысячи, тысячи слов.
Взвоет ветер израненным зверем,
Закричат, заорут провода,
И кровавое слово "потеря"
Искалечит меня навсегда.
Ветки снегом облеплены плотно,
Неба синего бездна уснет,
А мои освещенные окна
Ждут того, кто уже не придет.
Как шаги на рассвете, морозы
Затрещат..и конечно соврут,
Недоспанные сладкие грезы,
Словно ластиком с глаза сотрут.
И холодное грустное эхо
По квартире пройдется пустой,
Не зову тебя, больше не к спеху,
Ты уже не со мной..не со мной...
И засыплет под утро пороша
Цепь следов, ту что ты рисовал...
Ты шептал мне "тебя я не брошу",
Но конечно же бросил..солгал...


Рецензии