Рай на двоих

   

Радуга в небе -
Радость в душе!
В синем раздолье -
Не  рай в шалаше...

Рай на двоих -
Он на столько широк,
Глядя на них -
И спросить невдомёк -
Все ли цвета
У любви хороши?
Рядом  ли та,
Что коснулась души?

Радуга в небе -
Это столько любви!
Как  забота  о хлебе,
Как во мраке огни...

6.07.15 г.


Рецензии