Каждое чувство пылинкой осев...

Каждое слово даётся с трудом, -
Дождик не вымолить в пекло,
Море из слов, став обычным прудом,
В солнечных брызгах ослепло.

Каждая мысль исчезает, как тень, -
Солнце раздумий в зените,
Манит изящностью хрупкий плетень,
Только нет слов, извините.

Каждое чувство пылинкой осев,
Сердце мурует в граните, -
Чтобы начался словарный посев,
Горькой слезою всплакните.

Слово из мыслей, а чувство - из сна,
Призрачно кружат и кружат, -
Пусть средь зимы наступает весна
В снежных объятиях кружев...


Рецензии
Надежда, красивые строчки зимы в которой просыпается весна. С крещением Господним!

Борис Воловик   18.01.2017 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, за то, что в и в упадническом настроении можете увидеть проблески надежды..

Гуськова Надежда Витальевна   18.01.2017 20:53   Заявить о нарушении