оскользнуло

видели:
к\озу оскользнуло
горкою
крутой гололЁдом
впрочем а ко
зу ль не козла’ ли?
в этом
мы досе;ле не дока
думали
про тое ко сну’ ло-
жася на по
сте|лю (кого’ там?)
право же
п/о/ка не поз\на\ли
ра
но далеко до итога


Рецензии