Случайно попали...

Скажи мне, а разве многого я хотела?
По правилам, вроде, как требовали играла..
Но руки чужие трогали моё тело,
И под этими руками я умирала...
Я вызубрила роль овцы что дана на заклание.
Кулисы театра подняты, начата драма.
И где-то в начале партии получила послание —
Единый плевок, послан твоими устами.
Я куклой тебе была..ни больше, ни меньше.
За ниточки дергал, писал мне постыдные роли,
Была по заказу путаной, женою и гейшей,
Терпела указанные чувства — любви или боли..
И всё для тебя...Хоть я вовсе того не хотела..
Ты меня подарил врагу, как я не умоляла..
И руки чужие трогали моё тело,
А под теми руками душа моя угасала.
Но руки были нежны и полны печали...
И как-то однажды я поняла в одночасье,
Меня на закланье врагам, как игрушку, давали,
А может..А может случайно послали на счастье...


Рецензии