Выжить любой ценой

Сегодня - выжить любой ценой,
Покуда птицы над головой
Кружат, присматриваясь ниц.
И клюва стук из пустых глазниц,

В пространстве суживаясь, бьет в виски.
И дальше меня не видать ни зги.
Закат заливает пустой пейзаж,
Я смерти мрачный, но верный паж.

За счастьем в погоне и вечной мгле,
Пустой суете, и слепой борьбе
Растеряно много, уже не вернуть.
Но в этом, казалось бы, жизни суть...

28.12.16


Рецензии