Давай останемся... врагами...

Давай с тобой останемся...врагами...
Чтобы не ждать с надеждою звонка,
Чтоб не рыдать над длинными гудками,
Когда мобильный трогает рука..
Забудем все, что в памяти хранили,
Сотрем друг друга, как из полок пыль,
Забудем что когда-то мы любили...
Забудем, для того она и быль...
Не станем больше, проходя под домом,
Поглядывать на окна, вдруг там свет?
И смоем с себя сладкую истому ,
Уже не вместе, НАС отныне нет.
А встретимся — галантно отвернемся.
Мы незнакомы. Кто ты? Не скажу.
И утром вместе больше не проснемся,
Живи как есть, и я как есть живу.
Земли как будто больше под ногами.
Бежит свободней и быстрее кровь,
Давай с тобой останемся врагами,
Чтобы не дать и шанса на любовь.


Рецензии