Я люблю тебя, милый мой мальчик...

Я люблю тебя, милый мой мальчик,
Нежность губ и улыбку в глазах.
Я люблю, милый, каждый твой пальчик,
Блики солнца в твоих волосах…
Я люблю твои сильные руки,
Их объятья всех слаще, поверь!
Смеха милого дивные звуки
Я люблю, мой мурлычущий зверь.
Я люблю, когда вкусно и страстно
Ты целуешь волшебно меня..
Я люблю, когда лев словно, властно,
По загривку потреплешь, дразня.
И за хвост когда дернешь, люблю я,
Твои игры так сводят с ума!
Покориться тебе вновь хочу я,
И хочу быть твоей лишь сама.
Я из дикой ручной стану кошкой,
Мальчик мой, утону я в тебе!
Мне любить тебя – есть счастье ложкой,
За тебя благодарна судьбе!
Мне другого мурлыки не надо,
И в сердечке моем только ты!
Ты мой Кот и моя ты отрада,
Воплощенье кошачьей мечты!

Июнь 2009


Рецензии