Если жизнь тебя вдруг огорошит...

Если жизнь тебя вдруг огорошит,
Ты прощенья у всех попроси,
И не думай,что ты лишь хороший,
Хоть непросто такое нести.

И такое тебе неспроста ли
Принесла испытанья судьба?
Не считай те дни ,что остались,
Чтобы жизнь не казалась пуста.

Ты держись,не робей-что бояться?
Умираем мы все ,только как ?
значит просто пора сражаться:
Напрягись,соберись в кулак!

Дай- ка жару,чтоб стало тошно
Всем невзгодам и всем чертям!
Если жизнь тебя огорошит-
Постарайся...огорошь её сам!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.