Я всегда приворожённый...

Снова сглазили по фото.
Сбросил три кило. Тоскую.
Да и женщину охота,
только не пойму какую.

Говорила же мне мама,
что приворожАт в два счёта.
Бродит в дебрях Инстаграма
женщин ворожащих рота.

Ну а я мужчина слабый.
Сердцем сразу прикипаю.
Приворот красивой бабы
никогда не отвергаю.

Раз старалась, пусть получит
будни нового романа.
Жаль, что быстро нас разлучит
ведьма из другого клана.

Я всегда приворожённый.
Мне отрадно жить на свете.
Женским полом окружён я
в каждой социальной сети.

Зелье с колдовскою травкой,
без капризов, принимаю.
Только тыканье булавкой
тяжело воспринимаю.

Нет от колдовства спасенья
в современной жизни нашей!
С Леной я до воскресенья,
с понедельника с Наташей...


Рецензии