Бывает зло придет с добром

На трудном, своем пути…
Встречаем зло порою.
Его бы нужно обойти…
Но в схватке с ним мы спорим.

Бывает зло придет с добром…
Не зря же говорится…
Не много в худе все же зла…
Оно и мне сгодится…

Коль зло с добром, то я скажу…
Он все же человек и не потерян…
Я буду с ним дружить…
Пусть будит, он уверен.

Изъян коль будит у меня…
Ума же не палата…
Ко мне придет расплата.
Гордыни брошу ношу…
Прощение прошу.


Рецензии