Свобода выбора

 
Религий тьма, различных много ВЕР,
Себя навязывать другим не надо,
Лишь правъдный показывать пример,
Шагать по жизни нужно рядом
В «объятьях» совершенных мър!

Всегда у всех свободный выбор, есть!
Разумный человек, лелеет качества благие,
На первом месте: благородство, честь,
А, недалекий, принимает тягости чужие,
Там царствуют: обиды, злость, хула и месть.
(25 ноября 2013 года)


Рецензии