я не помню тебя...

Я совсем не страдаю любя,
Я забыла о нем на рассвете,
Ты пойми, я не помню тебя,
Мы ведь были тогда еще детьми,
И сейчас если спросят меня
-ты любила его?
-я не знаю..
Будто это была пелена,
А я медленно шла, шла по краю.
Будто это все было во сне,
Не со мной, и не здесь. Стой!Не нужно!
Да я знаю, что ты еще здесь,
Но мне руки твои уже чужды.
Я забыла тебя насовсем,
И при взгляде твоем, мне спокойно,
Я теперь улыбаюсь не всем,
А внутри не бывает уж больно,
Я наверное стала другой,
Или просто уже повзрослела,
В моем сердце прискорбный покой,
Оно будто уже онемело.
Ты пойми, я забыла тебя!
Теперь просто хочу попрощаться,
А ты знаешь...любила тебя,
Вот он повод, с тобою расстаться,
Не храни эти строки в себе,
Отпусти их так вольно, на ветер,
И еще...я прощаю тебе,
Я прощаю тебе все на свете!


Рецензии