Я любить тебя больше не буду!!

Я любить тебя больше не буду.
Ну к чему этих чувств канитель?
Я не вижу твой образ повсюду,
И делю не с тобою постель.
Ну остались бы вместе, а толку?
Надоели б друг другу потом..
И искали б, как в сене иголку,
Свое счастье на пару с котом.
Будет легче отдельно, я знаю.
Не выносим друг другу мозги...
Только..имя твоё повторяю,
А еще под глазами круги...
Разъяренно смотрю на мобильный,
Почему же ты мне не звонишь????
Может мне надоело быть сильной!
Почему, почему ты молчишь???
Я сотру тебя с жизни этюда!
Мне плевать как живешь, как дела!
Я любить тебя больше не буду!!

— Алло?..Здравствуй...Я тоже ждала!...


Рецензии