перебирая Души струны...

Полу - вздохом по губам,
поцелуем по груди
свою нежность передам
и меня ты не суди,
что тебя касаюсь взглядом,
отношенья строя...
Я с тобой, родной мой, рядом,
как Вавилон и Троя....

Поцелуем губ коснусь
и задышим в унисон,
я тебе в ночи приснюсь,
проберусь, родной, в твой сон...
Ты же будешь сном моим
присно и во имя,
дышу дыханием твоим,
твоё вдыхая имя...

Перебирая Души струны,
пальчиком касаюсь,
любовь, записанная в руны,
с твоей соприкасается,
что реет надо мной давно,
иль это флаг алеет...?
Я приоделась в кимоно,-
оно, как факел пламенеет...

С губ слетит толь вздох, толь стон,
я прильну к твоей груди,
чтоб дыханье в унисон...,
но меня ты не суди,
что любовь я пью из рук
с чувством благородства,
под сердечный перестук,
обнаружив сходство.


Рецензии