Это небо...

Это небо...смеется и плачет..
Нам хотелось по жизни вдвоем,
А оно рассудило иначе...
И теперь в одиночку идем...
Где бы не были — мысленно рядом,
Души тянутся, души болят..
И разлука в крови сидит ядом,
Никуда от неё не сбежать.
Словно птиц разделила неволя,
Мы на разных кусочках земли,
Разрывались от грусти и боли
Но друг друга сберечь не смогли...
А сердца...а сердца не остыли...
И в толпе ищут профиль глаза,
Неужели мы мало любили?
Или просто виной небеса?....


Рецензии