Глупость

я бы еще поспорил
я бы еще попробовал
я бы еще в заборе
дыры заделал проволокой
я бы еще привычки
высморкал в ткань обшлага
стал бы как все обычным
стройным шагал бы шагом
я бы тебе герани
ты мне их цифрой четной
"можно вас малость ранить
разве нельзя, а че так?"
"можно побыть мне стервой
можно вас чуть помучать
я ведь у вас не первая
это удобный случай
можно вам улыбнутся
вам же хребет не хрустнет
можно немного унций
вашей хваленой грусти?"
Можно, берите ворох,
так чтоб двоим согрется.
Клал я на вас с прибором,
милая дама сердца.


Рецензии
Данил, шикарное стихотворение!

Вероника Фурдан   09.01.2017 01:29     Заявить о нарушении
спасибо)

Данил Гелла   09.01.2017 01:22   Заявить о нарушении