Всё легче

Всё легче сдерживать улыбки,
и быть простительней к словам.
Самой себе прощать ошибки,
и благодарной быть слезам.

Любить себя. Смотреть "сквозь пальцы"
на потускневший внешний лоск.
Но также не приемлеть фальши
и въевшийся в подсвечник воск.


Рецензии