***

В воздухе сладостный вкус волшебства,
И наполнены радостью лица,
Мы ждём чудес, это ведь неспроста -
Новый год к нам приходит в столицу!

Сегодня давай не будем грустить,
Будем думать мы лишь о хорошем,
Время настало обиды простить,
Пусть плохое останется в прошлом!

Поднимем с тобой бокалы в руках,
На момент затаив дыхание,
И, когда полночь пробьёт на часах,
Свои загадаем желания!


Рецензии