С праздником, любимые диджеи! International Dj Day

В наших клубах талантов не счесть,
Те глупцы, что их делят на масти,
Ведь диджеи, все-все, как то есть,
Своей музыкой дарят нам счастье!
Восхищаюсь уменьем вложить
В сет из треков надежды и чувства!
Красотой, ритмом музыки жить –
Волшебство! И чудесно искусство!
Каждый дИджей в душе чародей,
Свою душу вливающий в зелье
Под названием «микс», чтоб людей,
Словно друг, навещало веселье!
Иногда вдруг грустинка найдёт,
Иль захочется трепетных звуков…
С миксом дИджея нега придёт,
Станет сладкой любовная мука!
Ну а в свете неоновых ламп,
В нити лазера кутаясь смело,
За пультом в бликах скачущих рамп
Как сведет маг-кудесник умело!!!
В этот миг диджей – это наш бог,
Несравненный, волшебный, прекрасный!
ДИджей – радость, он – кайф и восторг,
Вся работа его – наше счастье!
Как же нам вас, родных, не любить?!
Ценим, любим и хвалим стократ!!!
В праздник ваш вам желаем творить
Больше, лучше и чаще!!! Преград
Пусть не будет на долгом пути,
Что диджЕя ведёт сквозь года!
А для нас, чтоб кумиров найти,
Пусть у каждого - ярче звезда!!!

P.S. Бездарный этот гимн и скверный
        Писала Кошк@ вам сама.
        Пусть слог хромает, ритм нервный…
        Зато с душой!!! …Я без ума
        От вас и музыки!!!! Казнить?!
        Низзя!!! Прошу теперь меня любить!!! ;))))


09.03.2009


Рецензии