Bifrons anus

                В их домах
                Помпезных
                И порядок
                И уют
                В клозетах
                Даже
                Птицы райские
                Поют
                А в головах
                У них
                Тотальная
                Разруха
                И человек
                Для них
                Как
                Надоедливая
                Муха.
                .............
                Поистине,двуликие анусы!

               


Рецензии
привет!
очень понятный стих
понравилось.
рус

Руслан Крупин   28.12.2016 21:28     Заявить о нарушении