Расправь крылья своей души

Расправь крылья своей души,
Ничего если будут преграды.
Будь настойчив, вперед не спеши,
На пути собери все награды.

Окунись в волшебство с головой,
Мыслью нити сплети, да полотна,
Помни в жизни сценарий лишь твой,
Не грусти, ведь беда мимолетна.

Создавай...создавая мечтай,
воплотиться нить главных мечтаний,
Лишь доверься и главное знай,
Мысль - главный источник стараний.


Рецензии