Мирный исход...

Я удерживаю видение мирного исхода и позволяю
всем деталям сложиться в гармоничный образ.
(Аффирмация)


       -----------Чужие люди...-----------

...Вернувшись с почти полугодичных Харьковских курсов
   по специализации, Марта рассказала гостям-друзьям,
   причину токсикоза...

...Как и учили Марту Аполлоновну на курсах, она говорила:
   - Муж и жена, физиологически, чужие друг другу люди...
   Далее шла речь о том, что организм реагирует на всё
   чужеродное. И что организм стремиться избавиться от
   чужеродного тела...

...Егор всё это время слушавший Марту, вдруг заметил:
   - Ну, вот, съездила на курсы и, муж стал чужим...
      Научили...


   Выходим из этой нездоровой ситуации...
_____________________________________________
       (Позитивный и исцеляющий настрой)

Архангел Михаил услышал нашу просьбу о помощи, и
его ответ пришёл к нам: - «Оставь!»
Мы очень долго были втянуты в нездоровую ситуацию,
тратили свое время и энергию на то, что не прино-
сило здоровых результатов.  Этот опыт не является
полезным для меня, так и для других, причастных к
этой ситуации, людей.
Мне нет необходимости находиться в этой ситуации.
Уходим без вины и сомнений.  Ангелы  помогают нам
отделяться от этого мирно, а Арх. Михаил защищает
нас.  Следуем своему внутреннему голосу на каждом
шагу, и «переход» происходит легкий.
* Занимаемся поиском новой работы;
* Очищаем свой организм от алкоголя, сигарет и
   других наркотиков;
* Сходим на прием к семейному психологу-консуль-
   танту;
* Говорим честно с человеком, с которым у нас
   были трудности;
* Употребляем больше здоровой пищи;
* Стараемся получить альтернативное медицинское
   заключение;
* Консультируемся с адвокатом по бракоразводным
   процессам;
* Меняем место жительства;
* Убеждаемся, что в окружающей нас среде нет
   токсинов и химикатов.
Молитва:
"Архангел Михаил, подскажи, чему мне сейчас нужно
 уделить внимание. Благодарю тебя за то, что помо-
 гаешь  мне  слышать  твои  ответы  и  даешь  мне
 мужество изменить мою жизнь к лучшему. Аминь."


Рецензии