коллеге - инженеру авиационных двигателей

Посвятив свою жизнь вдохновенно труду,
Крепко веря в мечту – покорить небо мыслью,
Не печалясь о том, что  неслышно годы идут,
Дарит опыт юнцам, делится профессионализмом.

 Опыт жизни таит бездну новых идей,
 Небывалое множество знаний точных,
 И пусть строгость  - подруга мудрых людей,
 Уважение  к   Вам в коллективе  прочное.

  Мы желаем  шагать так же бодро вперед
  День за   днём сохраняя  здоровье и силу.
  Вы  опора в решеньи вопросов серьезных, - оплот.
  В Вас упорства есть стержень, которым жизнь наделила


Рецензии