И нет защиты той сильнее..

    Спасаясь  от  проблем,  мой  друг,
    Не  попади  в  беду  другую,
    Бог  изменяет  все  вокруг,
    По  Духу  Божьему  ревную,

           Я  знаю  -  Он  руководит,
           Когда  послушна  Божьей  Воле,
           Не  дремлет  наш  Господь,  не  спит,
           И  за  Него  ты  будь  спокоен,

    А  за  себя  -  ответ  давай
    Ты  в  ежедневной,  друг,  молитве
    И  рано  по  утру  вставай,
    Чтоб  быть  готовым  к  новой  битве,

            В  той  битве  за  сердца  людей
            Силки  для  душ  расставил  ловко
            Сам  сатана,  отец  страстей,
            Будь  осторожен  -  здесь  уловка ..

    И  Богу  душу  ты  вверяй
    В  молитве,  пламенной  и  чистой,
    И  каждый  день  ты  сознавай,
    Что  Кровью  защищен  пречистой,

              Что  ты  омыт  в  Христа  Крови,
              И  нет  защиты  той  сильнее,
              И  с  этим,  друг,  щитом  идти
              Душе  намного  веселее ..


                4  августа  2015  года
   
    


Рецензии