Выпускайте души свои из клеток

Выпускайте души свои из клеток,
Открывайте окна, впустите свет.
Избавляйтесь от масок, привычных меток,
Вы прислушайтесь, кто вы? Пришел ответ?

Выпускайте, летите, кричите, пойте,
Вы не слышите, голос своей души?
Вы ведь знаете, все внутри , не спорьте,
Просто нужно немного побыть в тиши.

Дайте волю, сломайте стены,
Распахните вы настежь дверь.
Да! За пределы выйти, боимся все мы,
Только там волшебство возможно, верь!

Выпускайте души свои из клеток,
Открывайте окна, впустите свет.
Избавляйтесь от масок, привычных меток,
Вы прислушайтесь, кто вы? Каков ответ?


Рецензии