Просыпается вечность

Просыпается вечность,
Пробуждается истина в снах.
В каждом есть бесконечность,
Только прячется в страх.

Слышишь голос вселенной?
Ты ведь знаешь, что ты не один?
Будет спутницей верной,
Только верь, в жизни ты Господин.

Как решишь, так и будет,
Излучай все, что хочется в мир.
Что посадишь, то всходит,
Только страх не бери на буксир.

Просыпается солнце,
Свет души, отразится в сердцах.
Покидайте болотце,
Пусть огонь засияет в глазах.


Рецензии