Всю ночь напролёт!

Скоро взойдет рассвет,
А тебя дома всё нет.
Но только не говори мне,
Что "люблю" другой говорит тебе!
И меня ты обманула?
И без меня с кем-то заснула!
Всю ночь на пролёт думал,
Где же сейчас ты!
 


Рецензии