Кто рядом

Мои друзья и кто со мною рядом,
Как мне приятно сознавать,что рядом Вы.
Ваше признанье,мне награда,
Иду по жизни,не опуская головы.
Мне так приятно,каждый день Вас видеть,
Смотреть с улыбкой,в Ваши чистые глаза.
И не дай Бог,кого-нибудь обидеть,
Как мне приятны,Ваши голоса.
И если,что не так,меня простите,
Не обижусь я,на Ваш укор.
С любым вопросом,подходите,
Мне так приятен,с Вами разговор.



Рецензии