За него всегда я горд!

Сколько раз в стихах писали
И бабахали салют…
Год опять идет к  финалу
Завершает еще круг.

На зубах навязла тема
Мол, у времени свой ход…
Каждый месяц как ступенька
Направление – вперед!

Год не топчется на месте,
Двигаться – его черта!
Мне подсказывает сердце:
- Ему Вечность – высота!

Вот рубеж, не зря стремится
За него всегда я горд!
Перевернута страница:
-  Наступает Новый Год!

Пятерни моей хватает,
Полнедели уже срок...
К нам навстречу он шагает
Долгожданный Новый Год!

28.12.2016.


Рецензии