Ты хочешь, что б тебя любили вечно...

из Э.По

Ты хочешь, что б  тебя любили вечно?
Так будь везде, всегда сама собой.
Будь безоглядна, ветрена, беспечна,
И не старайся выглядеть другой.

Ведь ты так хороша и так прекрасна
Душой, лицом и статью выше всех.
А кто того не зрит, живёт напрасно,
И не любя впадает в тяжкий грех.


Рецензии