Я соткана из радуги Света...

Я соткана из радуги Света,
Из ниточек Вечной Любви,
И взяв в свои сильные руки,
Прошу тебя - всё сохрани!
Ту лёгкость, задор и улыбку,
Что искрой тебя зажгли,
Прошу, умоляю, любимый -
Пожалуйста, всё сохрани!
Пусть годы приходят, уходят…
На то нам и жизнь дана!
И Светом своим наполнить,
Спешу я любимый тебя!
Чтоб искорки глаз играли,
Дарили любовь и тепло,
А каждое слово в душе откликалось –
Ласкало бы сердце оно…
И в этом Любви Пространстве,
Прошу тебя вновь и вновь -
Ты взял в свои руки женское счастье –
Храни, береги его!


Рецензии