чудо

главное чудо – не убей себя раньше времени.
больше на новый год ничего не просится.
от инсулиновой комы уснуть тихонечко
в белой ванной,
по спиночке соскользнуть,
а там пузыри.
и подводной драконицей
спать,
и видеть,
как я плыву,
и чувствовать глубину.


Рецензии