Мужчины любят все - глазами...

Мужчины любят все - глазами.
На ум им женский - наплевать.
Пускай себя - винят уж... сами.
Легко глупышек ведь... играть.

Мордашки их влекут и формы.
Лишь бы красивый был фасад.
Приличий, не волнуют нормы.
Глаза их, сразу похотью горят.

Потом, мужчины... ''залетают''.
Мозги, всё ж у красоток - есть.
Их только деньги привлекают.
Амбиций, алчности, не счесть.

Они - не будут... вас ... холить.
Стирать,  готовить, ... убирать.
Привыкли для себя ведь жить.
С богатыми... с корысти спать.

Напрасно... умных стерегутся.
Вдруг, их окажутся ... мудрей.
Такие... к лидерству не рвутся.
Семья для них... всего важней.

На умных - надобно жениться.
Чтоб... родила ... умных детей.
Бывают среди них Жар-птицы.
Что ... красотой разят ... своей.

Ищите ж ... женщин ... по себе.
Достойных счастья и... любви.
Единственную... ту - в Судьбе,
Жить без которой... не смогли.


28.12.2016


Рецензии