ты знай!

Растворилась в твоём вздохе
моя жгучая тоска,
снова ты или виденье ?
Бьётся венкой у виска
толь любовь, а то ли счастье,
что принес мне в поцелуе
и запели в одночасье
все на небе Алиллуйа....
То ли Ангелы резвятся
и поют нам в небе туш,
то ли сны такие снятся,
чтобы успокоить Душу....
Отучить летать по небу
и заглядывать за край,
если стала былью небыль...
- Я тебя люблю, ты знай!


Рецензии