Сандра

Я не желаю знать былых людей.
Они остались в прошлом -
Ключ у тебя.
Под тусклым светом старых фонарей
Пылятся памятники жертвам бытия.
И нам не место там.
Я чувствую в себе желанье жить
И холод,но родной
В твоих руках.
И только нам под силу изменить
Чернеющий осадок на годах

И лишь одна проблема мучит,Сандра,
Что я не помню,как это - любить
Что я лишен единственного дара
Сложить в клубок растянутую нить
В клубок прекрасный и вязать руками
Неприкосновенный счастья путь
Фундамент крепкий,собранный веками
Найти свой смысл,свою суть
Идти под солнцем,ливнем,снегом
Растить деревья в собственном саду
Мечтать,лежать под звездным небом
И вместе встретить всякую беду
Зимой не мерзнуть и не гореть весною
Быть вечности живою частью
Встречать рассветы лишь с тобой...но
Я непосредственный участник
Преграды к собственному счастью.

И я - не я с единственным желанием
Без благородного стремления наверх
Я перемешан с болью и страданьем
И опасаясь за тебя - лишь слышу смех.
Я оградил бы от себя твою дорогу
Не стал бы мучить лишними словами
Переступив черту порога...
Ушел бы я,
Сгорая дикими огнями.
Судьба нелегкая свела тебя со мной
И предстоит еще мне многое понять
Откуда ты черпаешь свой покой
И сколько предстоит еще принять
Наши пути пересеклись
Я рад возможности идти с тобою вместе
Но если это сон - проснись
Двум людям в одном сердце
Слишком тесно.

Ты остаешься тайной для меня
И я живу сейчас одной разгадкой
Познать тебя при свете дня
Иль наблюдать со стороны украдкой
Позволь закончить первую главу
И написать вторую без ошибок
Пока еще не задыхаюсь наяву
Пока мой мир так близок к твоему.


Рецензии