Новогодняя песня

С Новым годом!
Пускай уходят прочь невзгоды
Желаю снежной Вам погоды
Пусть радость, счастье он несёт!
С Новым годом
Пускай любимая работа
Приносит денег очень много
В этот прекрасный Новый год!

Я коллектив весь поздравляю
Желаю счастье от души!
Пускай "Калиста" процветает
А вместе с нею также мы!
Пусть будет Новый год удачлив
И пусть исполнятся мечты!
Чтобы любовь всех согревала
Кто одинок её нашли!

С Новым годом!
Пускай уходят прочь невзгоды
Желаю снежной Вам погоды
Пусть радость, счастье он несёт!
С Новым годом
Пускай любимая работа
Приносит денег очень много
В этот прекрасный Новый год!


Рецензии