Любовь улыбается нам в Тишине

Любовь улыбается нам в Тишине
В журчанье ручья и снегов пелене,
Мерцании звёзд на Млечном пути
И лунной дорожке, что к звёздам летит,
В улыбке ребёнка, в шуршании песка
Под нашей ногой, в аромате цветка,
В жужжании шмеля в полуденный зной,
В сверкании зарниц там, вдали за рекой,
В трещётке цикад в земляничных лугах,
В плывущих по небу дворцах-облаках,
Солёном от брызг морском ветерке,
В улыбке дельфина в игривом прыжке,
В застывшем величии заснеженных гор,
Ей солнечно дышит сосновый наш бор.
Любовью пропитано ВСЁ и везде.
Дыши ей. Она воцарится в тебе.


Рецензии