Письмо

Ты прекрасна! Волшебно вино,
что твоими руками дано,
но сулит мне судьба крепкий чай
вдалеке. Напишу. Не скучай.

Чифирок одиночества пью,
в душе тлеет любви костерок.
Бодр, взвинчен, ночами не сплю.
Письмецо от тебя сахарок.

Подсластишь, не так горько в душе.
Есть о чём в тишине помечтать
и подумать о странной судьбе,
что теперь со мной делит кровать.


Рецензии