478. 99999999999999999999 Солнце, тоже куда -то сп

Солнце, тоже куда – то спешит?

Солнце восходит, Оно всё обходит.
И этот свой путь, спокойно проходит.
Ему не мешают ни ветры, ни вьюги.
Ему не мешают и чёрные тучи.

Держит свой курс по прокладке своей.
И держит его , и прямей, и ровней.
А, в Космосе нашем свои небеса.
Где есть свои плюсы, свои минуса.

По этому Солнце идёт лишь туда.
Где светит маяк, и его же звезда.
У Солнца имеется в жизни свой век.
Где Он, и взорвётся, погасив свой Блеск…

Прокладка, это курс прочерчен при помощи расчёта: девиации и земного магнетизма.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет 28 декабря 2016 г.


Жена чувствует себя нормально, но заметно осунулась после операции. Дай бог, чтобы всё было нормально.  На днях мы с ней обменялись несколькими фразами. Начал Я. Я очень её люблю. Она ответила, что получается так, что мы чувствуем друг друга, как кровная родня. Я вспомнил имена Ромэо и Лжульета, и сказал: - была ли у них любовь? Они, считаю, любили друг друга, как яркие два цветка. Чтобы было с ними, если бы они прожили вместе несколько лет?  Ни кто ведь не скажет, что было бы у них в жизни, особенно, когда их яркость упала бы в течении нескольких лет. А, мы с женой Тамарой Алексеевной (Анатольевной по отцу), живём полсотни второй год. Мы, действительно стали на протяжении этих лет родными. Она, аж удивляется, и всё понять не может. Хотя всё понимает. Влечение друг к другу, пусть и не очень, но имеется. У меня к ней всё то, что имеется у людей в семейной жизни. Всё родное. Боимся. Что, как бы не сделал тот или другой шаг, чтобы не подскользнуться. Когда мне не очень бывает хорошо, она, чуть ли не плачет. Точно и я к ней так же отношусь. Иногда бывает нескладуха, но каждый старается быстрее её сгладить, не смотря, то виноват. Я, её очень до сих пор люблю. Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет г. Тюмень.


Рецензии